2007年5月3日

Hackosphere: Neo for everyone!

年一月份我才正式接觸到Blogger,當初在網路上到處尋找適合的Blogger Template時,在Hackosphere那看到他的Template時,就覺得很棒,Hackosphere的Template是利用AJAX進行頁面的讀取,而原作者Ramani還以US$10來販售這個Blogger Template。

而我剛才完成Template的更換就到處逛逛,當逛Hackosphere時,發現Ramani已經將這個Template釋出提供下載,有興趣試試這個速度非常之快的Template者,可以套套看。
Hackosphere: Neo for everyone!

2 則留言:

  1. 請問站長大大一個問題
    如何修改左邊的寬度
    像是我的blog
    常用網址
    標籤
    這邊太長了..
    如何去修改呢
    非常感謝..

    回覆刪除
  2. To Mark-Wang:
    像那種放在Sidebar條列式的項目,可以在CSS的sidebar ul和sidebar li這進行調整。

    回覆刪除