2007年4月4日

「超級無腦安裝Blogger外掛功能」功能更新

阿土伯的blogger_ext2版本更新至0.6.2版,利用了點時間將安裝程式做了更新,因為改的很匆忙,沒有Debug很徹底,如果各位在用安裝使用後有發生錯誤,請留言給我,待週末有空時一併來處理,這個版本新增了社群書籤的功能,而在安裝頁面中,我有把各個社群書籤分開,讓使用者可以自行選擇想要加入那一個社群的書籤按鈕,這一次我利用阿土伯的blogger_ext2 0.6.2版加入安裝程式的新功能如下:

  • NavBar原先只能完全隱藏,blogger_ext2 0.6.2版新增浮動隱藏和完全隱藏的選項
  • 新增社群書籤功能,預設放置位置在post-icons這個<span>區塊的後面,以<span>區塊包起來,預設class為post-bookmarks。
  • 共有七個社群書籤可供自行選擇,HEMiDEMi預設為選取。

如果你曾經安裝blogger_ext2之前的版本,請先將舊的widget刪除,再安裝最新的版本。
UpDATA 4/8:
已將「繼續閱讀懶人加強版」整合入「超級無腦安裝Blogger外掛功能」裡面,阿土伯版和懶人版只能二選一進行安裝,而原本單獨安裝懶人版的方式也保留。


下方的圖示將會帶你到新的blogger_ext2快速安裝頁面


文章參考:
輕鬆擴充 Blogger 功能: Blogger_ext2.js (jQuery way)!
部落格會笑了!Blogger Smiley!
blogger_ext2.js 加速篇–全面換用Google Code
blogger_ext2.js 0.6 版本發表
自由選擇你想安裝blogger_ext2的功能
blogger_ext2.js 0.6.1 版本發表
更勁爆的「超級無腦安裝Blogger外掛功能」
blogger_ext2.js 0.6.2 版發表