2009年5月19日

微軟開放Windows 7 RC下載

這個月初,微軟開放Windows 7 RC給一用戶下載後,相信很多人都迫不及待地想體驗看看這個新的作業系統,我當然也不例外,不過當時網路上能下載的只有英文、德文、日文、法文、西班牙文這五種版本,中文使用者必需再安裝中文語言包;上個星期,網路上有人釋出官方中文語言包,這下終於可以好好體驗一下Windows 7。

懶人繼續閱讀(v2.x)無腦安裝上線

天晚上花了一點時間,將CJH大大的繼續閱讀懶人加強版v2.x的安裝程式完成,關於繼續閱讀懶人加強版可以在CJH大大的blog有詳盡的解說,我在這就不再多做說明。而原本在安裝頁面的v1.x版,我也會撤下;有一點要注意的,就是v2.x版已和BloggerExt核心脫離,之前我曾將BloggerExt和v1.x版合在一起,有使用過的,建議全部移除,再重新分別裝上BloggerExt和繼續閱讀懶人加強版v2.x版。


下方的圖示將會帶你到快速安裝頁面,
在該頁面上選擇「繼續閱讀懶人加強版」的標籤



參考文章:
[BLOGGER]繼續閱讀懶人加強版 最新版本 v2.2.1(2009.5.8)
[BLOGGER]繼續閱讀懶人加強版 - [版本2.x]安裝教學
[BLOGGER]繼續閱讀懶人加強版 - [版本2.x]參數設定說明
[BLOGGER]繼續閱讀懶人加強版 - [版本2.x]常見問題Q&A