2007年6月7日

誤點AdSense不用再回報了

信有使用AdSense的人,對於這個消息一定很高興,過去Josh我也曾經發生過這樣的情形,有時後一不小心就會點到自己的AdSense,以往發生這樣的情形,Josh一定會將發生的時間記錄下來,並且去信Google AdSense小組通報,而且Google AdSense也一定會回信:「感謝您通知我們關於您廣告上的點擊資訊。 我們非常感謝您的誠實以及對避免造成此類點擊的努力。」但是心裡總會有些擔心,深怕會被停權。

而Googel AdSense也許是收到太多這一類形的信件,在Google AdSense Blog中Accidents happen一文就表明,此後誤點事件不必再回報,雖然相關的點擊還是會在報告中顯示,但是會總收入中扣除。

也許有人點擊自己的廣告是因為對於廣告的內容有興趣,但Josh強烈建議不要有這一類的行為,Google AdSense有提供一個AdSense預覽工具,如果真的對於自己網箁上的廣告有興趣,利用AdSense預覽工具就好,千以不要點擊。

至於AdSense預覽工具的安裝方式也很簡單:
  1. AdSense 預覽工具的連結另存新檔。
  2. 在所下載的檔案點擊二下。
  3. 在接著跳出來的確認視窗選擇「是(Y)」。
  4. 重新啟動IE。
  5. 在想要觀看的AdSense點右鍵,選擇「Google AdSense Preview Tool」即可。

1 則留言: