2007年6月7日

AGLOCO開放ViewBar下載

Josh在淺談AGLOCO™曾提過,AGLOCO是透過在用戶端安裝一個Viewbar軟體,Viewbar是一個小小的工具列,當您上網的時候它就位於螢幕或流覽器視窗的底部。用戶上網時,Viewbar軟體就是AGLOCO為用戶賺錢的工具,當AGLOCO在招收會員時,Viewbar因為研發延遲的關係,並沒有同步開放下載。

然而稍早之前,AGLOCO表示將開放Viewbar下載,但是每天只有5000個名額,並且會以信件通知用戶,前幾天josh我終於收到通知下載的信件,但是卻無法連上AGLOCO的網站,F5連發也還是無法連上,之後在Typed ROBIN這才知道,原先官方規劃每天5000個人下載,是怕網站爆掉,但是卻惹惱了一堆會員,使的官方不得不開放全面下載,也就是說在我收到信件的同時,有大約80萬以上的人也同時收到了,這也就是為什麼我一直連不去的原因,但是在耐心和F5連發的攻勢之下,Josh終於把Viewbar給下載了。

Viewbar的安裝檔案只有2262KB,而且安裝過程還是中文的,而Viewbar可以選擇放置在畫面的下方或是頂端,昨天晚上(6/6)稍微試用一下,發現雖然Viewbar上還沒有廣告,但現在就已經開始在累積時間了,昨晚Josh已經累積了2.8個小時,如果你已經加入AGLOCO,你可以在“My account”中找到下載的按紐,如果你還沒加入,現在就加入AGLOCO吧

沒有留言:

張貼留言