2007年6月8日

BlogAD部落格廣告聯播網

果你將頁面往下拉,你會發現在我的Sidebar發現BloggerAds的廣告,BloggerAds一個專屬於部落格的廣告模式,和BloggerAds相同的,BlogAD也是專屬於部落格的廣告模式,BlogAD是由原生數位行銷所成立的專業網路廣告媒體公司,申請條件也沒太大的限制,只要是繁體中文的部落格即可,由於收入須要開立扣繳憑單,所以另一條件就是必須要有台灣的國民身份證,只要符合上述二個條件就能申請加盟

另外在BlogAD的加盟須知中有幾點很重要:
  • 部落格內容不包含色情、鼓吹犯罪、專營軟體下載、惡意毀謗他人、違反善良風俗、觸犯法律、盜版軟體、違反著作權法等內容。
  • 部落格內容完整並具有明確的主題。
  • 部落格內容使用繁體中文為主要語系。
  • 您擁有台灣的身份證或營利事業登記證(如以公司名義申請)。

S.S.AD.(Stay Second Ad)
而BlogAD除了有一般的點擊計費廣告之外,另外還有一種S.S.AD.(Stay Second Ad)–以秒計費廣告機制,「以秒計費廣告機制」指的是當網友點選以秒計費廣告,並在廣告網站停留一定的秒數後,就能得到廣告獎金,而以秒計費廣告會比一般點擊計費廣告獎金來的高。

下線招募機制
和同樣是部落格專屬的BloggerAds不同的一點,就是BlogAD有提供「下線招募機制」,當你加入BlogAD後,會有一組下線招募的連結網址,當有人透過這組連結加入BlogAD就會成為你的下線,當有人在你的下線網站點擊廣告時,你也會獲得廣告獎金,下線的寬度深度有二層,寬度則是無限,讓你的除了自己Blog的廣告之外,更多了另一種收入。

還有一點很重要,BlogAD對於無效點擊的規定相當嚴格,而且對於帳號停權也有一定的規範:
  1. 在您加入BlogAD時會記錄您的IP,若一天內使用相同IP點擊廣告3次以上並當月累計超過3天,BlogAD會於此公佈數據及帳號並立即停權,您的所得將退還廣告主。
  2. 在您加入BlogAD時會記錄您的IP,若在一個月內相同IP點擊廣告10次以上,BlogAD會於此公佈數據及帳號並立即停權,您的所得將退還廣告主。
  3. 在您加入BlogAD時會記錄您的IP,若一天內有類似IP點擊廣告3次以上並累計超過3天,BlogAD會於此公佈數據及帳號並立即停權,您的所得將退還廣告主。
  4. 若一天內有相同IP點擊超過3次以上,但此IP與申請時的IP不同,BlogAD會與您聯繫並告知數據,雙方達到合理的認知後,將扣除此點閱獎金,您的所得將退還廣告主。
  5. 若一天內有類似IP點擊超過6次以上,但此IP與申請時的IP不同,BlogAD會與您聯繫並告知數據,雙方達到合理的認知後,將扣除此點閱獎金,您的所得將退還廣告主。
  6. 若您日報表點閱量超過曝光量並當月累積2天以上(含),在BlogAD程式正常運作情況下,BlogAD會於此公佈數據及帳號並立即停權,您的所得將退還廣告主。
  7. 若您日報表點閱率超過2%並當月累積10天以上(含),在BlogAD程式正常運作情況下,BlogAD與您聯繫並告知數據,及尋找問題點,若為以上條款等不當點擊造成,BlogAD會於此公佈數據及帳號並立即停權,您的所得將退還廣告主。
而獎金發放的下限是500元,請款日為當月10日之前,獎金款項會在當月25日匯進你的帳戶,請款之前你必須將你的身份證掃描為圖檔以e-Mail附加檔案的方式寄到service@blogad.com.tw,或者將影本寄到台北縣234永和市永元路95巷8號3樓 原生數位行銷有限公司收,完成才能於當月25日收到獎金。

現在就申請加入BlogAD吧!

4 則留言:

  1. 很好吗?我试试!先顶你!

    回覆刪除
  2. 我晕要台湾身份证啊?

    回覆刪除
  3. 悄悄話
    親愛的「Josh's Note」,您好:
    ★誠懇的邀請您,將您部落格的「人氣變現金」★
    這則訊息僅悄悄的給部落格排名超人氣的您.

    我們是ADcash台灣線上問卷廣告網,加入會員完全免費,推薦會員有錢賺,
    加入後只需將您專屬的"會員推薦網址"張貼於您部落格內即可持續獲利,
    由您部落格加入的每位會員您均可獲得推薦獎勵金,
    並且不限推薦人數,推的越多賺的越多,您的獲利將隨您的部落格人氣無限延伸.
    活動辦法:http://www.adcash.com.tw/lookad/tech/

    From:台灣線上問卷廣告網-客服專線04-25365749,誠懇的邀請您.
    (因無法在留言板留言給您,因此將此悄悄話張貼於此,請見諒)

    回覆刪除
  4. 小妹我無意間入圍了,本次的藍眼觀注
    因為發現時間較晚,感覺落後了 Orz
    本部落格以最用心的角度來撰寫教學文,也希望能夠透過投票的方式,來加以鼓勵與支持(華文部落格落選..),可否邀請你把神聖的一票投給我呢?


    截止日是 11 月 15 日
    部落格:嵐色共享體‧Tech Tap
    Blog:htt://blog.yam.com/itbox
    投票地方:http://look.urs.tw/award_vote_blue.php

    回覆刪除