2007年2月14日

Gmail Says : Happy Valentine's Day

2月14日,是個令許多還是單身的人不想去記得的節日。

話說今天照例要登入Gmail收信時,在登入畫面發現了一串不曾看過的字,有圖有真相…

各位看倌,你看出來了嗎?請先仔細看上面那張圖,看清楚一點喔!

如果你眼睛夠利的話,你應胲會看到「加入Gmail」。

沒錯,Gmail在今天開放自由註冊,以往都是要有Gmail 邀請函才能進行註冊,但是從今天開始可以自由註冊了,還沒申請Gmail的朋友們,趕快去申請一個吧!

最後還是要跟各位說一聲:

Happy Valentine's Day

2 則留言:

  1. 嗯@@其實去年的十月還是九月,網站上面也曾經出現過那樣的連結...
    只是,那個連結似乎不是固定在那網站上,只有偶爾幾個幸運兒看到…去年我發現的時候也很驚訝,但是不以為意,想說Google大發慈悲,開放大家註冊Gmail是件好事。

    但是過了幾天,我再回去看的時候,那連結又不見了=口="
    所以難說以後都會開放註冊@@或許是Google開的玩笑,某一天才會給一些看到的幸運兒註冊吧^^

    http://joshua7532.blogspot.com/ , 逍遙遊戲。

    回覆刪除
  2. 我知道之前也曾出現過,不過如果你到
    Google 服務總覽
    ,你會發現Gmail已經在Google服務的選單中出現了。

    回覆刪除