2007年5月26日

FeedBurner繁體中文介面

幾天在登入FeedBurner後,在畫面的右上角的Languages選項內,突然出現了繁體中文的選項,誰知過沒多久切換的選項卻消失了,但畫面中卻多了這幾行字:More choices are coming soon. Where did Chinese go? We heard your feedback and we're taking it back to the shop for more work. Thanks for having your say!根據我四處探聽的結果,似乎是因為FeedBurner在翻譯上面出現了一些問題,所以先將切換成中文的選項拿掉,等翻譯得更完美之後才會再出現。

可是Josh我才不會這麼快就放棄,所以我試出了一個方法,很容易就能切換成中文;首先,進入Languages的頁面,將English這個選項的網址Copy下來,如下:https://www.feedburner.com/fb/a/switchlang;jsessionid=2BC14900DC6F9102B6720DF2E6C1D74C.app2?locale=en_US,接著將網址中的“en_US”換成“zh_TW”,如此一來,整個介面就換成中文了,是不是很容易!是的話還不快去換成中文介面

4 則留言:

  1. 請問您這網站的 Template 可以開放讓大家下載嗎? 實在是太炫了

    回覆刪除
  2. To 醫兔:
    我原本就有打算在上個月月底將這個Template放上來,但是最近都在幫忙我表哥籌備婚禮,下個星期一定放上來提供下載。

    回覆刪除
  3. 我依照你的方法,真的換成中文介面,網址列自動轉成http://www.feedburner.com/fb/a/home
    所以只要輸入上面的網址,一樣是中文介面喔!

    回覆刪除
  4. 啊!錯,還是要照你的方法!

    回覆刪除