2007年5月24日

非常艷麗的Templates:FinalSense.com

然在老男人的令人驚豔,免費的Blog模版那裡看到他所介紹的這個網站Finalsense.com,發現這個網站所提供的Blogger Templates還真不是普通的漂亮,而且所有的Templates都可以直接套用,像我在Josh's Lifetags就直接套用了Sunset這一個Template,而Finalsense.com所提供的Template每一個都很賞心悅目,例如下圖的Coffee Cup:

當然漂亮的不只這一個,實在是太多了,我也就不一一列出,讓各位自行去挖寶吧。

8 則留言:

  1. 請教一下~~

    換了FinalSense的版型後, 繼續閱讀的功能還可以用嗎? 我的一直沒辦法使用 (現在是裝繼續閱讀懶人加強版), 目前上方只顯示 "完整|摘要|標題" , 文章還是全文顯示..

    麻煩有空幫我看一下~感謝!!
    http://www.travel20.blogspot.com/

    回覆刪除
  2. To 蔡凱文:
    你的繼續閱讀懶人加強版還是有作用,沒有出現“繼續閱讀”的原因,是因為你在繼續閱讀懶人加強版的參數設定中的BloggerExtOptions.Easy_Read_More_MaxLine 這一項設為3,也就是說程式要找到3個“<br/>”標籤才會有“繼續閱讀”的出現,試著將這一個參數值設小一點。

    回覆刪除
  3. To:Josh

    原來如此, 已經可以了, 真是太感謝你了!!

    回覆刪除
  4. NAVBar的功能我改加上後,不行用,有辦法改嗎?

    套上模組後,blogger內建文章 的編號功能編輯時可以看到,送出文章後,只有縮排,沒有看到符號出現

    armaniboy.blogspot.com

    回覆刪除
  5. To Ned:
    1、將範本css中的
    #navbar-iframe { height:0px; visibility:hidden; display:none } 這一行刪除NavBar就會出現。

    2、尋找css中的li定義,將list-style-type:none;這一行刪掉,編號就會出現。

    抱歉這麼久才回,最近都在幫忙我表哥的婚禮。

    回覆刪除
  6. 謝謝您,解決這個navbar問題

    在「尋找css中的li定義,將list-style-type:none;」不了解li這是什麼東東,能否再白話些呢?

    另外想向您請教套用模板的問題,我在更改模板時,小裝置範本都會不見,造成我必須再一個個重建,但是如果用google的內建模板去更改套用卻不會發生這類型問題,請問是那一個環節沒有注意到呢?

    另外我的blog套用了三欄的模組後,用firefox在看都相當正常,可是如果改用IE6,模板的上中下,產生了位移,這部份是不是可以改位置呢?

    我在套用flickr的相本flash在blog上,IE6,firefox都可以正常看到,ie7卻是不行的,不知有沒有什麼語法可以更改?

    armaniboy.blogspot.com

    謝謝您熱心的指導

    回覆刪除
  7. 請問一下
    我想將部若格內的圖檔換掉或修改,但真的不知從何下手....能夠教教我嗎?
    這是我的:
    http://try0972.blogspot.com/

    我的templates是從這裡下的Finalsense.com
    謝謝幫忙

    回覆刪除
  8. ☆         
        °∵☆  



    經濟不景氣負成長時代,你該怎麼辦?
    不如每日2~4小時 網路兼職替自己加薪吧!
    八國語言說明,讓你賺取來自世界各地的收入!
    完全自動化的網上DVD影音行銷系統,
    當你在逛街、吃飯、旅遊、睡覺時,透過網路還能隨時幫你賺錢,
    不受時間與空間的限制,讓你輕輕鬆鬆兼職在家工作!
    一個全球最熱門的商機,機會是給想要改變的人!
    為自己建立終生保障收入,實現財務自由!


    ★歡迎免費索取線上DVD影音說明請點~> www.party9.ws/dvd




    歡迎閱讀我的blog文章
    -------------------------------------------------------
    是什麼優點或力量驅動使我投入網路兼職呢?
    http://www.party9.ws/gdi0




    skype: vicky715_liao QQ: 348623408



    ☆             ☆    
        °∵☆  

    回覆刪除