2008年2月25日

來試試新玩意之一,Blogger in Draft:訂閱連結

Blogger in Draft也就是Blogger測試區,在這裡可以試試Blogger目前正在測試的新功能,正常登入Blogger是從http://www.blogger.com/這個位址,如果想要登入Blogger in Draft,則是要從http://draft.blogger.com/登入,兩者的不同從登入後的控制主頁就可知道。



登入後在版面配置的地方,能新增的網頁元素也有不同:

http://www.blogger.com/登入所能增加的網頁元素

http://draft.blogger.com/登入所能增加的網頁元素

Josh我在http://draft.blogger.com/新增一個新功能–訂閱連結,之後回到http://www.blogger.com/也還能夠使用。

由於這個功能內就有包含Atom資訊提供,那也就意謂著頁面最下方的那一個“訂閱”是多餘的了,但似乎無法從設定中移除,只好從CSS中著手,從firebug中找到該div區塊class為blog-feeds:
.blog-feeds{
display :none;
}

新增上列語法在CSS中即可隱藏。

UpData 03/09:
之前沒注意到在文章頁面還有一個“訂閱:張貼意見 (Atom)”,而這一個如果也要隱藏,只要將上述的css改為下列所示,就可以了。
.blog-feeds, .post-feeds{
display :none;
}

4 則留言:

  1. 您好@@"
    我有把以上的 blog-feeds 加到 css裡了,可是在單篇文章裡 頁面最下方的那一個“訂閱” 還是在= =""

    回覆刪除
  2. To 凍仁翔:
    已更新,請參閱原文。

    回覆刪除